Welcome bro & sis….

U’re entering my automotive world  news…

Just hit & enjoy it… !

Posted in Uncategorized | 3 Comments

Norton Model 18, 500cc

Berikut ini sekilas pandang tentang salah satu motor klasik bikinan Inggris yang sangat jarang dan termasuk dalam daftar worlds collector item namun kita patut bersyukur karena masih dimiliki oleh warga Indonesia…

Norton Model 18 - right side

Mahakarya dari James Lansdowne Norton sebagai pendiri awal sepeda motor merek Norton ini, sukses memenangkan kejuaraan balap motor paling bergengsi The Isle of Man Senior TT sebanyak 10 kali berturut-turut selama Perang Dunia berlangsung dan 7 kali setelah Perang Dunia dari tahun 1947 hingga 1954. Tak heran jika dari dulu hingga sekarang banyak maniak motor klasik terus ‘memburu’ berbagai model dari salah satu motor legendaris dunia yang pabrik pertamanya lahir di kota Birmingham, Inggris pada tahun 1898 ini.

Norton Model 18, 500cc, left side

Sama halnya dengan Indra Fardiansyah, dari belasan motor klasik berbagai merek Inggris yang berjejer rapi di garasi rumah, Norton Model 18 600cc jebolan tahun 1929 ini lah yang paling banyak di elus dan di sayang. “Maklum bro, Norton model ini cuma ada satu di tanah air. Selain punya saya, di Indonesia ada juga sih yang punya model 18 ini tapi tipe mesin-nya sudah CamShaft One (CS1), terlebih motor ini merupakan amanat dari pemilik sebelum kuring,” buka warga asli Garut yang kini lahir dan menetap di kawasan Pamulang, Tangerang.

Tuas transmisi : 3 speed Max speed : 82 mph

Tak heran jika pria yang berprofesi sebagai desain grafis ini di sebuah perusahaan konsultan desain ini mati-matian nerusin dan jaga amanat pemilik terakhir Paul, warga Australia yang sempat bekerja di Jakarta sebelum meninggal karena serangan jantung di tahun 2009. “Dua minggu sebelum meninggal, Paul ngajak ketemuan di bengkel dan sempat bilang menitipkan dan meneruskan motor ini jika suatu hari beliau meninggal. Saat itu kondisi motor baru beres 70% di restorasi,” beber salah satu member CosaNostra MC ini.

Mesin : Single cylinder OverHead Valve (OHV) Model 18 pembuatan antara tahun 1922 - 1966

Restorasi motor yang termasuk dalam model 18 single cylinder kategori overhead valve dengan tahun pembuatan antara tahun 1922 hingga 1939 ini akhirnya beres dilakukan pada tahun 2010 kemarin. “Pas acara Classic Bike Race (CBR) hajatan BBMC di Sentul, Bogor kemarin, motor ini Alhamdulillah juara 1 kontes di kelas Best Europe,” ujar pria penyuka Bakso sambil berbisik pernah nolak tawaran bule Austria yang nyodorin duit 200 juta buat maskawin motor yang transmisinya hanya 3 percepatan namun mampu dibejek hingga 82 mph ini.

Original Amal Carburator

Owner by Indra CNMC

Menurut data yang di dapat (http://www.nortonownersclub.org/models/sngle-cylinder/overhead-valve) Norton dengan mesin model 18 single cylinder 500cc ini dibagi jadi 3 varian diantaranya adalah :

Side Valve : From the earliest single cylinder machines, some of which used engines other than of Norton origins, through to as late as 1954 when the last side valve machines were finally dropped from the list

Overhead Valve
From the first Model 18 in 1923 through to the ES2 Mk.ll which was offered until 1966

Overhead Camshaft
Starting with the CS1 in 1928, followed by the Internationals in 1932 and the racing Manxs up to 1963

Khusus untuk motor ini, saya memastikan termasuk dalam mesin single cylinder OverHead Valve (OHV) yang tahun pembuatan mesinnya antara tahun 1922 hingga 1966. Sementara mesin single cylinder OverHead Valve (OHV) 500cc (aslinya 490cc) ini pembuatannya juga dibagi lagi antara tahun 1922 hingga berhenti beroperasi di tahun 1939. Pembuatan mesin ini dilanjutkan kembali pada tahun 1946 hingga terakhir di tahun 1954.

Indra's collection @ his Gallery

Berikut beberapa motor dengan model yang sama dari berbagai sumber….

Model 18 versi civil

Spek Norton Model 18

Demikian, semoga bermanfaat bagi kita semua… FTW !!🙂

Posted in Uncategorized | 2 Comments

1.364 siswa SMK Dapat Pelatihan Mekanik dari TVS

Siswa - siswi SMK 2 Pasundan Bandung

Sebagai salah satu wujud tanggung jawab sosial perusahaan (CSR) terhadap masyarakat, PT. TVS Motor Company Indonesia (PT. TMCI) telah menyelenggarakan program khusus pelatihan mekanik bagi siswa Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) di berbagai tempat di tanah air. Sebanyak 1.364 siswa Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) jurusan permesinan di seluruh Indonesia selama tahun 2009 mendapatkan pelatihan langsung dari TVS. Beberapa ilmu diantaranya meliputi perkembangan teknologi di dunia otomotif Indonesia, pelatihan teknis sepeda motor, uji coba semua produk TVS, juga mendapat pelatihan dalam hal pengelolaan suku cadang.

“TVS Motor bangga jadi bagian dari masyarakat Indonesia sehingga kami berkomitmen pada apa yang selalu dilakukan dengan memberikan kontribusi kepada bangsa ini melalui memberikan kesempatan kepada putra-putri terbaik bangsa sehingga mengantarkan mereka menjadi lebih ahli, terampil dan mumpuni,” terang BLP Simha, selaku Presdir PT. TVS Motor Company Indonesia pada saat menyampaikan program CSR ini.

Program khusus pelatihan mekanik yang dilakukan pada tahun 2009 lalu ini sebagai langkah awal komitmen PT. TMCI untuk melanjutkan program pelatihan mekanik di tahun-tahun mendatang. “Kami sadar, dengan mendapatkan bekal pengetahuan dan wawasan menjadi mekanik yang handal, perusahaan berharap dapat mengantarkan para siswa menjadi SDM yang siap menghadapi tantangan setelah mereka lulus nantinya,” tutup BLP Simha. Bebe

Posted in Hot News, Info, motorcycle, TVS Worlds | Tagged , , , | 1 Comment

Viar Targetkan Penjualan Naik 100%

Perakitan motor Viar Vix-R

Memasuki awal tahun 2010 persaingan pasar sepeda motor kian ketat, namun demikian tidak membuat PT Triangle Motorindo (PT TM) selaku produsen motor merek Viar ini surut. “Seiring dengan pertambahan populasi penduduk di Indonesia yang kian bertambah, pangsa pasar sepeda motor masih tetap terbuka lebar terlebih kita menyasar masyarakat kalangan menengah ke bawah,” buka Ir. A.Z. Dalie MBA selaku Marketing Division Head PT Triangle Motorindo.

Untuk saat ini, permintaan sepeda motor merek Viar yang hingga saat ini sudah mengeluarkan 3 tipe yang terdiri dari bebek, sport dan tiga roda ini di klaim masih tinggi. “Untuk penjualan nasional tahun ini kita optimis menargetkan 15.000 unit/bulan, terbukti di bulan Januari kemarin kita sudah bisa tembus 1000 unit motor,” lanjut pria yang ngantor di Jl. Danau Agung Selatan, Sunter, Jakarta Utara ini. Lebih jauh lagi Dalie menuturkan, husus untuk motor tiga roda permintaannya tiap tahun kian meningkat.

Karya, bakalan keluar baru dengan mesin 200cc dengan kapasitas 1,2ton

Motor tiga roda yang dipasarkan dengan merek Karya ini pertama kali diluncurkan tahun 2008 mencapai 400 unit, pada tahun 2009 naik jadi 400 unit dan untuk awal tahun ini permintaan sudah tembus 600 unit. “Permintaan masih tetap tinggi makanya kita akan terus meningkatkan produksi dengan menempati lahan pabrik baru yang lebih luas dari sekarang dalam waktu dekat dengan harapan produksinya bisa meningkat dua kali lipat lebih jadi  3.000 unit per bulannya,” beber Dalie.

Untuk saat ini PT TM masih memproduksi sepeda motor Viar di Kawasan Industri Terboyo dan akan pindah ke Kawasan Industri Candi Semarang, Jawa Tengah. Khusus untuk penjualan di wilayah Jateng dan D.I Yogyakarta tahun ini menargetkan naik lebih dari 100%. “Khusus untuk motor Karya, dapat respon positif dari para pelaku usaha karena berbagai keuntungan yang dimilikinya. Rata-rata dalam satu bulan 150 cc ini bisa terjual 500 unit,” terang Sriyono Spd selaku Kepala Cabang PT. Laju Kencana Mandiri sebagai main dealer Viar untuk daerah Jateng dan DIY.

A.Z Dalie, Marketing Manager PT Triangle Motorindo

Seiring dengan meningkatnya permintaan sepeda motor roda tiga (Karya), dalam waktu dekat PT TM akan kembali meluncurkan motor tiga roda terbaru namun dengan kapasitas mesin yang lebih besar. “Rencanya kita akan mengeluarkan dengan kapasitas mesin 200 cc dengan kapasitas muat hingga 1,2 ton namun harganya dipastikan masih tetap terjangkau bagi masyarakat menengah ke bawah, harganya pastidibawah Rp 20 jutaan deh,” beber Dalie. Menyiasati persaingan yang kian ketat, PT TM beberapa bulan lalu sukses meluncurkan varian baru yang diberi nama Vix-R. Motor sport berkapasitas 150 cc ini dipasarkan dengan harga (OTR) Rp 14,5 jutaan untuk DKI dan Rp 14,7 jutaan untuk Jateng dan DIY. Bebe

Posted in Hot News, Info, motorcycle | Tagged , , , , , | 1 Comment

New Honda Wave110i AT

Bebek Teknologi Matik Pertama

New Honda Wave110i AT

Baru-baru ini A. P. Honda Co. Ltd selaku ATPM sepeda motor Honda di Thailand pada 18 Februar1 2010 kemarin meluncurkan motor bebek generasi paling anyar. Bebek yang diberi nama Honda Wave 110i AT ini jika dilihat sepintas mirip Honda Revo110 yang sudah beredar di tanah air. Tetapi jika diteliti secara cermat, Honda Wave 110i AT ini punya keunggulan di sektor mesinnya. Jika Honda Revo masih pake sistem penggerak rantai, Honda Wave 110i AT kini sudah menggunakan sistem CVT (Continous Variable Transmition) untuk menggerakan roda belakang seperti kebanyakan motor-motor skutik.

Ini dia mesin bebek matiknya

Daleman mesin

Cara kerja mesin bebek matik

Meski New Honda Wave110i AT ini merupakan bebek pertama yang pake sistem penggerak matik, beberapa fitur yang terpasang seperti yang ada di Honda Vario. Diantaranya adalah brake lock knob atau tuas pengunci rem saat parkir, side stand switch atau piranti yang mematikan mesin secara otomatis saat standar samping di pake. Perbedaan lainnya dengan skutik, sistem pengereman New Honda Wave110i AT seperti kebanyakan motor bebek yang beredar di sini alias rem depan pake tuas tangan sedangkan untuk rem belakang tetap pake injakan kaki. Rencananya pihak A. P. Honda Co. Ltd akan memasarkan bebek matik ini ke seluruh Asia pada bulan Maret besok. Bebe

Posted in Hot News, Info, motorcycle | Tagged , , , , | Leave a comment

Gebrakan Ducatista Mania di FIM FARRC Sentul

Ada nuansa baru saat gelaran balapan akbar Petronas FIM Asia Road Race Championship (FARRC) seri ke II di sirkuit Sentul, Bogor (8-9/6) kemarin. Gimana tidak, sebanyak 22 unit motor berbagai tipe dari Ducati ikut meramaikan hajatan yang diikuti oleh 6 negara. Bahkan jumlah starter balap Ducati PT. Supermoto Indonesia selaku ATPM Ducati beserta komunitas Ducati ternyata melebihi jumlah starter di kelas Supersport 600cc!

Ducatista Line Up di sirkuit Sentul

Bro Adji Pangestu nunduk abis di straight Sentul

Terlebih Gudang Garam Ducati Road Race merupakan balap satu merek alias One Make race. Selain pemilik dan pengguna Ducati  beberapa selebritis seperti Adji Pangestu, Okan Kornelius dan Gunawan ikut langsung menjajal kekuatan dan kehebatan tenaga motor Ducati di lintasan. “Meskipun kita masih baru dan bukan pembalap beneran tapi kita ingin merasakan langsung balapan di lintasan sirkuit sesungguhnya,” buka Adji Pangestu yang ngegeber motor Ducati ST2 dan sukses meraih podium utama di kelas Selebriti. Sedangkan posisi 2 dan 3 di raih Okan Kornelius dan Gunawan.

Ducatista Bikes

Andree Jees Sunarko beri pengarahan Safety Riding Course seputar lintasan Sentul

Gudang Garam Ducati Road Race berlangsung cukup seru. Racer Ducatista yang kebanyakan berprofesi pengusaha dan eksekutif muda nggak mau kalah. Begitu start mereka berebut di posisi paling depan. Bahkan tikungan parabolik Sentul bisa mereka tundukan dengan safety. Padahal, tenaga motor Ducati identik dengan power dan kecepatannya yang dahsyat. “Kita kan latihan terus,…semua racer Ducati mendapatkan safety riding course guna meningkatkan riding skill baik di jalan raya ataupun saat turun di lintasan sirkuit,” terang A.S Nugroho selaku President Director PT. Supermoto Ducati Indonesia.

Podium Ducati Kelas Selebritis

Podium kelas Multistrada 1000cc

Selain sebagai penampung aspirasi sekaligus sebagai penyalur hobi dan kemampuan di tempat yang aman bagi semua pemilik dan pengguna motor Ducati di tanah air, pihak PT. Supermoto Indonesia ingin mencoba meramaikan agenda balap motor tanah air dengan motor yang benar-benar kompetitif bahkan dipakai internasional. Untuk kedepannya, pihak PT. Supermoto Indonesia selaku Agen Tunggal Pemegang Merek (ATPM) Ducati di Indonesia berencana akan ditetapkan dan menjadi agenda tahunan. Utamanya ikut meramaikan secara serius kelas Supersport dengan menggunakan motor Ducati Superbike 749. Semoga deh bos… Bebe

Racer Ducatista Sejenak berpose beres taklukan Sentul

Ducati Race Result

Kelas Superbike

  1. Dondy E Susanto
  2. Yustinus Herry

Kelas Multistrada 1000cc

  1. AS Nugroho
  2. Bayu Sasongko
  3. Rustam Ade

Kelas Multistrada 620cc

  1. Adji Pangestu
  2. Bona P Djalins

Kelas Monster 750 – 1000cc

  1. Indra Ramos Panjaitan
  2. Andre Sunarko
  3. Gunawan Hiroshi

Kelas Monster s/d 750cc

  1. Eko Widjayanto
  2. Jade Bunny Illi
  3. Indra Kemalsyah Nasution

Kelas Sport Touring

  1. Didi Sidharta
  2. Okan Kornelius
  3. Gunawan

Kelas Selebritis

  1. Adji Pangestu
  2. Okan Kornelius
  3. Gunawan

Posted in Ducati Worlds | Tagged , , , , | Leave a comment

Modifikasi TVS Neo 110 Xi Tahun 2007

tampang asli Neo sebelum di Modifikasi

Sesudah di modifikasi tabloid otospeed

Bebek Supermoto Anti Banjirrr…

PT. TVS Motor Company Indonesia bagi-bagi unit TVS Neo 110 Xi untuk dimodifikasi. Salah satu unit kemudian di kirim ke tabloid otospeed buat di modifikasi. Begitu nyampe ke dapur pacu (rumah redaksi) TVS Neo 110 Xi jebolan tahun 2007 ini di obrak-abrik secara habis-habisan. Mumpung lagi demam modifikasi ala motor Supermoto, motor bebek yang punya keunggulan dua sistem kopling ini langsung dirubah jadi Bebek Supermoto.

Ganti as sok depan dengan yg lebih tinggi, cakram pasang variasi plus ban tanpa kembang

Sektor kaki belakang dapat jatah modif lebih banyak, aplikasi sistem monosok dan pasang rem cakram

Fokus utama perubahan tentunya ke sektor kedua kaki-kaki. Ubahan pertama di kaki depan, daleman as sok bawaan diganti dengan yang berukuran lebih panjang. Nggak lupa dibuatkan juga spacer sepanjang 3cm biar ketinggian sok depan lebih tinggi.

Knalpot di pindah ke atas

Mesin dipasang engine guard ala motor Supermoto

Pindah ke kaki belakang, sok buritan yang semula dobel sok kini diganti jadi sistem monosok sedangkan swing arm bawaan di tuker punya variasi. Ngejar buritan nungging, dibikin dudukan sok dari bahan besi setebal 3mm. Motor Supermoto identik sama pemakaian ban aspal. Makanya ban FDR ukuran 90/80-17 tipe kering dipercaya bisa bikin tampilan motor asal Bollywood ini jadi Bebek Supermoto.

Untuk sektor bodi tidak banyak berubah, hanya saja kedua sayap samping dilepas hingga hanya menyisakan cover depan dan penutup rangka underbone saja. Biar tampang Supermoto tambah lekat, spakbor depan orsi diganti pake sepakbor variasi. Sementara bodi buritan bawah di coak dikit biar kelihatan ramping. Bagian pelepas buang alias knalpot dibikin ulang dari pipa yang di roll ke atas sedangkan silencer dipilih custom.

Bakalan enteng lahap bajirrrr !!

Data Modifikasi:

Ban                         : FDR 90/80-17

Cakram depan     : Nissin TZM 320mm

Slang rem             : Earl`s braided

Cakram belakang : Japan assy (belakang)

Shock belakang   : Custom

Engine guard       : Custom alumunium 3mm

Silencer                 : Custom

Cat                          : Super deep black by spies hecker

Modifikator            : otospeed (024) 70229729

Posted in Bikes Modification, motorcycle, TVS Worlds | Tagged , , , | 2 Comments

Motorsport Anyar Dari Viar

New VIX R 150cc

Demi memenuhi permintaan konsumen terhadap motor tipe sport, PT. Triangle Motorindo (TM) sebagai ATPM sepeda motor VIAR pada Selasa (15/12/2009) sukses meluncurkan produk terbaru mereka di Pabrik Terboyo Industrial Park, Semarang – Jawa Tengah. Dengan mengandalkan tipe sport motor tipe sport ini diberi nama VIX R generasi terbaru dengan kapasitas mesin 150cc, SOHC dan sudah diberi sistem pendingin mesin Oil Cooler. VIX R di klaim dapat menghasilkan daya maksimum sebesar 9.5 PS pada rpm 9.500 dengan torsi maksimum 10 PS pada rpm 7.500.

Layaknya motorsport sejati, VIX R juga dilengkapi dengan cover body Full Fairing yang aerodinamis serta berdisain sporty untuk di kelasnya. Untuk fitur kenyaman kaki-kaki VIX R sudah di topang sok depan model up side down sedangkan untuk belakang model rear chushion monoshock. Sedangkan kedua ban depan dan belakang sudah pake ban tipe tubeless yang di lengkapi rem ABS (antilock brake system). Untuk gas pembuangan/knalpot juga sudah model customized sesuai tren yang di inginkan masyarakat terutama generasi muda.

Khusus untuk konsumsi BBM, pihak PT. Triangle Motorindo (TM) sudah melakukan riset dan mengklaim bahwa konsumsi 1 liter bahan bakar pada VIX R mampu untuk jarak 35km. VIX R baru ini hadir dengan dua warna yaitu Merah dan Hitam dengan banderol harga berkisar antara Rp. 14 jutaan. Dengan didukung oleh 50 cabang PT Kencana Laju Mandiri dan +/- 80 Dealer Exclusive dan hampir 1.000 sub dealer serta layanan purna jual (service dan spare part) di cabang dan dealer exclusive yang tersebar diseluruh Indonesia.

Launching VIX R

Bahkan sebagai bentuk perhatian VIAR terhadap customer, PT. TM sudah membuka layanan SMS pengaduan VIAR di 0813-99920038 selama hari kerja (Senin-Jumat). Atau berita-berita terbaru tentang produk viar bisa dilihat di http://motorviar.blogspot.com dan milis viar : motor_viar@yahoogroups.com.

Posted in Uncategorized | Tagged , , , , , | 11 Comments